Плов с грибами (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 100 г риса,
  • 210 г воды,
  • 75 г грибов,
  • 25 г масла топленого, сливочного или подсолнечного.

Способ приготовления

Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Затем грибы мелко нарезать и пассировать на топленом масле, смешать с полуготовым рисом, добавить оставшееся масло, закрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Быстрый яблочный пирог

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.