Плов с грибами (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 100 г риса,
  • 210 г воды,
  • 75 г грибов,
  • 25 г масла топленого, сливочного или подсолнечного.

Способ приготовления

Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Затем грибы мелко нарезать и пассировать на топленом масле, смешать с полуготовым рисом, добавить оставшееся масло, закрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Реклама

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.