Плов с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 100 г грибов,
  • 150 г риса,
  • 40 г масла топленого,
  • перца.

Способ приготовления

Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и пассировать на масле, положить полу отваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.

Оставить отзыв

Салат картофельный (3)

Салат картофельный (3)

Говядина с репой и морковью (Духовка)

Говядина с репой и морковью

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.