Крапива запеченная

Ингредиенты

Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4шт., мука 2ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.

Способ приготовления

Крапиву припустить до мягкости, отжать и мелко нарубить. Натереть брынзу и хорошо смешать с крапивой. Залить смесь яйцами, взбитыми с молоком, посолить и перемешать. Массу выложить в противень, смазанный сливочным маслом. Сверху положить сливочное масло, нарезанное кусочками. Запечь в сильно разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.