Творожные палочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г творога, 250 г маргарина, 4 столовые ложки муки, 1/2-3/4 стакана сахара.

Способ приготовления

Творог и маргарин тщательно растереть до образования однородной пластичной массы. В полученную массу добавить муку, вымесить тесто. Из теста раскатать пласт толщиной 5 мм, ножом нарезать палочки, посыпать их крупным сахарным песком, палочки перенести на противень и испечь в духовке при температуре 200-220° С. Творожные палочки можно посыпать не сахаром, а крупной солью, тмином или маком. Такие изделия подают к пиву.

Оставить отзыв

Салат "Неаполитанский"

Салат "Неаполитанский"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.