Творожные палочки (2)

Ингредиенты

200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно) подсолнечного масла.

Способ приготовления

Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет. Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь еще). Если готовить во фритюрнице, то просто поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками.

Оставить отзыв