Манты с тыквой (2)

Ингредиенты

Для теста: 100 г муки, вода (столько, чтобы получилось крутое тесто).

Для начинки: 175 г тыквы, 50 г курдючного сала, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления

Тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, слегка пассированный репчатый лук, соль, перец. Крутое пресное тесто из муки и воды разделить на куски весом по 20 г, раскатать на тонкие крутые лепешки так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку положить мясной фарш, края защипать, уложить на смазанные жиром решетки. Решетки с мантами установить над котлом с кипящим бульоном или водой, сверху закрыть крышкой и варить на пару 30 минут. Подать манты, полив бульоном с уксусом и перцем.

Оставить отзыв

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Панированная брынза

Панированная брынза

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.