Авокадо-сифуд

Ингредиенты

  • 200 г креветок (чищенные),
  • 5-6 спелых авокадо,
  • 100 г соуса Тысяча островов,
  • 6 листьев салата.

Способ приготовления

Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо.

Оставить отзыв

Салат грибной

Салат грибной

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.