Шарики из ветчины

Ингредиенты

Способ приготовления

На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. мелко порубленных грецких орехов, зелень петрушки. Если вы и ваши гости любите ветчину, но хочется попробовать что-то новенькое, сделайте шарики из ветчины. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного чтобы только соединить ингредиенты майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.