Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

Ингредиенты

1 кг капусты, 60 г. моркови, 30 г. яблок, 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г сахара, 25 г. соли.

Состав заливки: на 1 л воды - 0,3-0,4 л уксуса 9%-ного. На литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.

Способ приготовления

Капусту, морковь и яблоки подготовить и мариновать, как капусту, маринованную с яблоками.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    • Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.