Хрустящий хлеб "Арлет" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт масло сливочное 4 чайн. лож. перец красный молотый 1 чайн. лож. сыр 2 ст.л. хлеб белый 4 шт

Способ приготовления

Лук натрите на терке. Хлеб смажьте маслом, посыпьте луком, сыром, поперчите и прогревайте в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После этого переверните кусочки хлеба и прогревайте еще 1-2 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.