Филе по-корсикански

Ингредиенты

Способ приготовления

600 г свиной вырезки   40 г сливочного масла шпик зеленый и репчатый лук помидоры зелень Мясо нарезать по одному куску на порцию и смазать растопленным сливочный маслом. Над углями, горящими без пламени и дыма, сильно нагреть решетку. По горячим прутьям решетки провести 2-3 раза кусочком шпика. Поджарить мясо на решетке с обеих сторон и тут же посолить. Подавать с зеленью и помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.