Рыба отварная с картофелем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель положить в кастрюлю, влить 2 столовые ложки воды и варить 8—10 минут на полной мощности, накрыв крышкой. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2-3 горошины перца, 2 столовые ложки воды и тушить 4-6 минут на полной мощности. Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. Накрыть крышкой и готовить на средней мощности 2 минуты.

Оставить отзыв

"Лодочки", фаршированные сыром (Духовка)

"Лодочки", фаршированные сыром

Салат "Крестьянский"

Салат "Крестьянский"

Совет еще

Овощи благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.