Быстрый маринад для мелких кусочков мяса

Ингредиенты

Способ приготовления

100 г белого вина,тимьян,петрушка,1 ст ложка растительного масла,сок одного лимона,перец. Куски мяса вымачивать в маринаде в течение 2 часов,время от времени помешивая.

Оставить отзыв

Реклама

Окунь морской "по-быстрому"

Окунь морской "по-быстрому"

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.