Торт "Аленушка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущ. молока, 3 яйца, 1.5 ст муки, 1 стaк.сахара, сода, гашеная в уксусе. все перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, запечь в духовке.

Крем: 200гр слив. масла, 0.5 банки сгущ.молока. Все взбить.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.