Торт "Медовый"

Ингредиенты

Способ приготовления

К 250 гр меда добавить 1/2 стакана воды, 1 стак. подсолнечного масла, 1/2 стакан измельченных орехов, столько же изюма, 2-3 ст. ложки цукатов, какао, корицы по 1ч. ложки, 4-5 шт гвоздики, истолченной в ступке, 1ч. ложку соды, муку, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать его до 2см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сах. пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.