Торт "Медовый" (4)

Способ приготовления

Налить воды в кастрюлю, погрузить пустую кастрюлю в воду, после закипания воды положить 100 г. маргарина и 2 ст.л. меда. 3 яйца + 1 ст. ложка сахара + 1 ч.л. соды (гашенной), взбить и вылить в кастрюлю, потом добавить 2,5 стакана муки, сыпать тщательно помешивая, 5-7 ложек меда. Выпечь 8 коржей.

КРЕМ: 4 желтка,1 ст.ложка сахара взбить, затем добавить 1,5 стакана сливок, все это на огонь, постоянно мешать, когда начнет загустевать, снять с огня и поставить на холод.

КРЕМ: 300 г масла, 1 стакан сахара взбить, перемешать всю массу, смазать кремом коржи.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.