Игрушкино скидка на всё 20%

Чахохбили из баранины (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 300 г баранины;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 чайная ложка 3%-нного уксуса;
  • 2 ст. ложки сухого красного вина;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 крупных помидора.

Способ приготовления

Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.

Оставить отзыв

Торт "Стёпка-растрёпка"

Торт "Стёпка-растрёпка"

Совет еще

Сырые корни петрушки для салата рекомендуется натереть на мелкой терке.