Чахохбили из баранины (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут.

Перед подачей на стол дать постоять.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Рулетики с начинкой "ветчинные"

Рулетики с начинкой "ветчинные"

Овощи с приправой карри

Овощи с приправой карри

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.