Баранина тушеная острая (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 400 г баранины;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • 30 г сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца;
  • соль.

Способ приготовления

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с бараниной и уложить в посуду для тушения. Добавить масло и готовить 1,5-2 минуты при 100%. Всыпать красный перец, посолить и готовить под крышкой 10 минут при 50%. Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности в течение 3-3,5 минут при 50%.

Оставить отзыв

Греческий соус "Дзадзики"

Греческий соус "Дзадзики"

Салат "Парма"

Салат "Парма"

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.