Салат "Министерский" с говядиной и яичными блинчиками

Салат "Министерский" с говядиной и яичными блинчиками

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками

Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. В миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилкой. Вылейте яйца на сковородку и поджарьте тонкий блинчик. Возьмите глубокую посуду для салата. Остывшее варёное мясо порежьте соломкой или разделите на длинные волокна. Выложите в салатник. Добавьте остывший обжаренный лук. Маринованные огурцы порежьте соломкой и добавьте в салат. Остывший яичный блинчик сверните в трубочку и порежьте. Получаются длинные полоски. Добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте немного соли и перемешайте. 

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.