

Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. В миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилкой. Вылейте яйца на сковородку и поджарьте тонкий блинчик. Возьмите глубокую посуду для салата. Остывшее варёное мясо порежьте соломкой или разделите на длинные волокна. Выложите в салатник. Добавьте остывший обжаренный лук. Маринованные огурцы порежьте соломкой и добавьте в салат. Остывший яичный блинчик сверните в трубочку и порежьте. Получаются длинные полоски. Добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте немного соли и перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.