Гуляш из грибов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, нарезанный репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томат-пасты, сметаны и грибного отвара или воды и посолить.

Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Острая тушёная капуста

Острая тушёная капуста

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.