Гуляш из грибов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, нарезать репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого перца, 2-3 ложки растительного масла и обрабатывать в посуде на полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томатной пасты, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, посолить.

Перемешать, накрыть и запекать на средней мощности 6-8 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.