Гуляш из грибов (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, нарезать репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого перца, 2-3 ложки растительного масла и обрабатывать в посуде на полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томатной пасты, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, посолить.

Перемешать, накрыть и запекать на средней мощности 6-8 минут.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.