Оладьи (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мука - 4 стакана, молоко - 2 стакана, 3 яйца, сливочное масло - 1-2 ст. ложки, дрожжи - 20гр, сахар - 1ст. ложка, соль - 1 ч. ложка. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку. Хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично. Положить на блюдо сливочное мало и растопить при полной мощности за 50-60сек. После этого, не мешая тесто, ложкой, выложить 4-5 штук на блюдо. Запекать при 50% мощности 2-3 минуты, перевернуть и довести до готовности за 3-4 минуты.

Оставить отзыв

Креветки с сыром и орегано (Духовка)

Креветки с сыром и орегано

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.