Яблоки по-австралийски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яблоки - 4 штуки, говяжий фарш - 200гр, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу, вода - 3-4 ст. ложки.

Способ приготовления

Яблоки промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, сохранив целыми стенки. В говяжий фарш положить масло, соль, перец. Тщательно перемешать, размять деревянной ложкой. Заполнить этой смесью углубления в яблоках. Накрыть вощеной бумагой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Блинчики "нежные"

Блинчики "нежные"

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.