Пудинг яблочный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Молоко залить в посуду и греть при полной мощности 3-3,5 минуты. Добавить соль и манную крупу и готовить еще 3-3,5 минуты. В кашу добавить желтки, маргарин, изюм, толченые орехи, гвоздику, перемешать и потом добавить взбитые белки. Другую посуду смазать маслом, посыпать толчеными (панировочными) сухарями, уложить слоем яблоки, очищенные и нарезанные кубиками. Положить на яблоки кашу, а сверху положить несколько ломтиков яблок. Готовить при 50% мощности 10-12 минут.

Готовый пудинг полить фруктовым соком.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Реклама

"Муравейник"

"Муравейник"

Совет еще

Хрен хорош как приправа к любым салатам из сырых овощей.