Телятина с вишнями

Ингредиенты

240г телятины 80г вишни 30г масла 4г муки 100г бульона 25г вишневого сока соль, корица - по вкусу

Способ приготовления

В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором она тушилась.

Оставить отзыв

Реклама

Щи с квашеной капустой и грибами

Щи с квашеной капустой и грибами

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.