Яичница-глазунья с ветчиной и горошком (СВЧ)

СВЧ
Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Ветчину нарезать полосками и положить в прогретую и смазанную жиром посуду.

нарезанная ветчина по рецепту Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Яйца осторожно разбить и вылить на ветчину. Желтки проткнуть. Сверху выложить зеленый горошек, зелень петрушки. Посолить по вкусу и поперчить.

яйца с ветчиной по рецепту Яичница-глазунья с ветчиной и горошком

Готовить при полной мощности около 45–60 сек.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.