Соленый кекс с оливками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 гр ветчины (или колбасы вареной на худой конец, все равно будет вкусно) 100 гр сыра 50 гр сыра тертого 30 гр оливок б/к 50 гр. творога 50 гр. слив. масла 4 яйца 150 гр. муки 1/2 литра сухого белого вина соль перец разрыхлитель

Способ приготовления

Растереть творог и масло до однородного состояния, добавить желтки, муку, постоянно помешивая, влить вино соль, перец, тертый сыр, полпакетика разрыхлителя, потом добавить ветчину и сыр , нарезанные кусочками, и под конец оливки, разрезанный на половинки. Все это дело выложить в смазанную маслом прямоугольную форму для кекса и печь в горячей (200 град) духовку 45 минут. Перед подачей нарезать на ломтики, красиво разложить на блюде, поверх разбросать оливки.

Оставить отзыв

Реклама

Кныдли

Кныдли

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.