Маргарин муку и сметану перемешать. Тесто вымешивается хорошо, но ощущение легкой липкости должно присутствовать (иногда приходится добавлять муки - смотря какая сметана, но в любом случае тесто не должно идеально отлипать от рук). Скатать в колобок, положить в холодильник минимум на полчаса. А можно и на ночь - только лучше становилось. Начинка - капуста с яичком чуть обжареная (я люблю совсем чуть-чуть, предварительно её кипяточком ошпариваю), яблочки с корицей и чуть-чуть с сахаром, можно курагу. Да все можно. Тесто раскатать (я порциями, в три приема раскатываю, по небольшому кусочку), сложить, раскатать, сложить (пару-тройку раз). Весь фокус в том, что они должны быть маленькими, на два-три укуса. Я раскатываю мм в 3-4, рюмкой вырезаю, тесто пальцами немножко разминаю. Вылепить пирожки (по-моему, из этого кол-ва штук 30-35 получается), смазать яйцом, выпекать при 200 град до золотистого цвета. Можно и большой печь - я обычно с яблоками делаю. Или делаю побольше теста, из половины делаю маленькие с капустой, из второй - один с яблоками. Очень вкусно, во рту тают... Маленькие с бульоном - супер.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.