Печень по-японски

Ингредиенты

рис 1 стакан горошек зеленый 1/2 банки (200 г.) печень говяжья или свиная 500 г. масло растительное мука 2 ст. л. мандарины свежие 1 шт. маргарин соус соевый паприка соль

Способ приготовления

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Оставить отзыв

Пхали из баклажанов

Пхали из баклажанов

Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.