Кровавые окорочка

Ингредиенты

окорочка 4 шт. мед 2 ст. л. вода 1 стакан аджика 1 ст. л. томат-паста 3 ст. л. перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом. Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.

Оставить отзыв

Реклама

Торт с вишней

Торт с вишней

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.