Кровавые окорочка

Ингредиенты

  • окорочка 4 шт.
  • мед 2 ст. л.
  • вода 1 стакан
  • аджика 1 ст. л.
  • томат-паста 3 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Куриные ножки с ляжкой (желательно покрупнее) разморозить, положить прямо на решетку в духовку, под окорочка поставить противень с водой, чтобы туда стекал сок. Жарить до готовности. Готовые окорочка полить соусом.

Соус: мед разбавить теплой водой, добавить аджику, томат-пасту, черный молотый перец.

Оставить отзыв

Салат из гороха и соленых огурцов

Салат из гороха и соленых огурцов

"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.