Салат итальянский (2)

Ингредиенты

  • Макароны - 250 г (типа бантиков, итальянские),
  • салями - 100 гр,
  • сыр (типа Эдам) - 100 гр,
  • огурец 1 шт,
  • помидор 2 шт,
  • лук 1шт (синий),
  • салат зеленый.

Для соуса:

  • масло растительное без запаха 4 ст. л,
  • лимонный сок 1 ст. л.,
  • сахар 1.ч. л.,
  • соль по вкусу, перец, петрушка, горчица

Способ приготовления

Салями, сыр и овощи порезать кубиками, отдельно смешать составляющие соуса. Смешать колбасу и овощи со сваренными макаронами, полить соусом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.