Овощная смесь с колбасой

Ингредиенты

Способ приготовления

рис 3 стакана кукуруза 1 банка фасоль 1 банка колбаса 150-200 г. масло подсолнечное 5-6 ст. л. кетчуп по вкусу чеснок по вкусу зелень по вкусу В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, положить отваренный в подсоленной воде рис, консервированную кукурузу, фасоль (в томате), кусочки колбасы (полукопченой, особенно хороши в этой роли охотничьи колбаски). При желании можно добавить еще ложку кетчупа и мелко нарезанный чеснок. Тушить на сильном огне в течение пяти минут. При подаче на стол посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.