Крестьянский завтрак (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Свинину(30 г), говядину(40 г) и колбасу(30 г) обжаpить с копчёным шпигом(30 г) и луком(50 г). Ваpёный каpтофель(160 г) наpезать ломтиками и обжаpить. Всё это уложить на сковоpоду, залить яйцами(15 г), смешанными с молоком(25 г) и солью. Запечь в духовке. Гаpниpовать с огуpцами(25 г), помидоpами(25 г) и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.