Жареный сыр (2)

Ингредиенты

  • сыр 200 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • растительное масло 100-150 мл.
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

Взбейте яйцо. Нарежьте сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами.

Оставить отзыв

Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Салат с грибами по-болгарски

Салат с грибами по-болгарски

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.