Паста из брынзы с помидорами

Ингредиенты

  • брынза 500 г.
  • орехи грецкие 1 стакан
  • масло сливочное 150-200 г.
  • петрушка и укроп 1 пучок
  • луковица небольшая 1 шт.
  • чеснок
  • помидоры

Способ приготовления

Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка ), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.