Зразы картофельные

Способ приготовления

Отварной картофель пропустить через мясорубку, охладить, смешать с сырым яйцом. Из приготовленной массы сделать лепешки, на середину которых положить начинку. Лепешки свернуть, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Для начинки фарш криля нарезать на пластинки толщиной 1.5-2 см., отварить в течение 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Подготовленный фарш криля соединить с мелко нарезанным обжаренным луком, измельченным вареным яйцом, сливочным маслом. Добавить по вкусу соль и перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.