Макаронник с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить макароны и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.

При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

Оставить отзыв

Салат "Полянка"

Салат "Полянка"

Омлет с сыром (4)

Омлет с сыром (4)

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.