Телятина жареная

Ингредиенты

Способ приготовления

Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Оставить отзыв

Реклама

Овощная яичница по-итальянски

Овощная яичница по-итальянски

Совет еще

Мясо самцов вкуснее мяса самок. Исключение — свинина.