Русские пирожки из пресного теста

Способ приготовления

Из муки, масла, яйца и соли замесите пресное тесто и поставьте на холод по меньшей мере на час. Затем раскатайте, вырежьте стаканом кружки, положите на каждый начинку, слепите пирожки и выпекайте 20-25 минут. Начинка может быть любая. Например, мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки (в мясную начинку хорошо добавить 1-2 столовые ложки коньяка или рома).

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.