Торт "Колбасный"

Способ приготовления

Печенье разломать на мелкие кусочки и сбрызнуть молоком, отдельно хорошо смешать мас-ло, какао и сахарный песок. Соединить получившуюся смесь с печеньем. Снова хорошо перемешать, сформировать колбаску, завернув в кальку или полиэтилен и убрать в морозильник. Готово!

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.