Торт "Колбасный"

Способ приготовления

Печенье разломать на мелкие кусочки и сбрызнуть молоком, отдельно хорошо смешать мас-ло, какао и сахарный песок. Соединить получившуюся смесь с печеньем. Снова хорошо перемешать, сформировать колбаску, завернув в кальку или полиэтилен и убрать в морозильник. Готово!

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.