Печенье творожное (2)

Способ приготовления

Приготовление: маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, сахар (соль), замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером примерно 3х3 см. Поверхность посыпать орешками, маком или тмином (для пива). Выпекать до золотистого цвета при температуре 210 - 220 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.