Поповская "яхния" (Болгарская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты для 8 порций. Лук очистить, положить целыми луковицами в воду, сварить до полумягкости и отцедить. Мясо нарезать на мелкие куски и обжарить в разогретом жире. Добавить лук, выдержать 5 - 6 минут, а затем - томатное пюре, муку, перец, чеснок, кубик бульона, вода и соль. Довести на медленном огне до мягкости лука и мяса.

Оставить отзыв

Закуска "Грибки" (2)

Закуска "Грибки" (2)

Страсбургский творожный пирог

Страсбургский творожный пирог

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.