Поповская "яхния" (Болгарская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты для 8 порций. Лук очистить, положить целыми луковицами в воду, сварить до полумягкости и отцедить. Мясо нарезать на мелкие куски и обжарить в разогретом жире. Добавить лук, выдержать 5 - 6 минут, а затем - томатное пюре, муку, перец, чеснок, кубик бульона, вода и соль. Довести на медленном огне до мягкости лука и мяса.

Оставить отзыв

Салат с пастой и баклажанами

Салат  с пастой и баклажанами

Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.