Игрушкино скидка на всё 20%

Карп фаршированный (Болгарская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты для 2 порций. Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегай.

Оставить отзыв

Конвертики с сосисками и квашеной капустой (Духовка)

Конвертики с сосисками и квашеной капустой

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.