Пастила грушевая (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 1 кг груш - 200 г сахара

Способ приготовления

Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (Не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.

Оставить отзыв

Рагу из баранины (3)

Рагу из баранины (3)

Овощная яичница по-итальянски

Овощная яичница по-итальянски

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.