Игрушкино скидка на всё 20%

Пастила грушевая (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 1 кг груш - 200 г сахара

Способ приготовления

Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (Не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.

Оставить отзыв

Каша тыквенная (Духовка)

Каша тыквенная

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.