Блины удачные

Способ приготовления

Этот рецепт хорош тем, что при минимальной затрате сил и времени всегда получаются очень нежные и вкусные блины. Муку желательно просеять, добавить крохмал, соль, сахар, яйца, затем тепленькое молоко и замешать тесто. Дать тесту "отдохнуть" мин. 15-20, добавить масло и можно жарить. Если сковорода не тефлоновая, то достаточно смазать ее жиром только для первого блинчика.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.