Оладьи из манной крупы на дрожжах

Ингредиенты

Способ приготовления

В 1 ст. теплой воды растворить 15 г дрожжей, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, добавить яйцо, 2 ст.л. растительного масла, всыпать 1.5 ст. манки, 2 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое на 20-30 мин. Выпекать оладьи на сковородке с двух сторон до румяности. При выпекании накрывать сковороду крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.