Оладьи из манной крупы на дрожжах

Ингредиенты

Способ приготовления

В 1 ст. теплой воды растворить 15 г дрожжей, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, добавить яйцо, 2 ст.л. растительного масла, всыпать 1.5 ст. манки, 2 ст.л. муки, перемешать, поставить в теплое на 20-30 мин. Выпекать оладьи на сковородке с двух сторон до румяности. При выпекании накрывать сковороду крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!