Оладьи-пышки творожные сладкие

Способ приготовления

Если творог берется жирный, то можно не класть маргарин либо уменьшить его количество. Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Tворог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Tесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы подошло. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире (порции должны быть небольшими). Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Обвалять оладьи-пышки в сахаре, смешанном с ванильным сахаром или корицей (количество ингредиентов определяется на глаз) .

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!