Хлеб морковный английский

Способ приготовления

Морковь сварить в воде до мягкости, после чего снять с огня,добавить мед, сахар, масло, кукурузную муку и молоко. Все хорошо перемешать,пшеничную муку просеять вместе с содой, пекарским порошком и солью, всыпать в смесь с морковью и замесить тесто. Готовое тесто должно отставать от рук! Форму для выпечки хлеба смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при 180 С в течение 50 минут. Хлеб подать горячим к молоку,чаю,кофе.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.