Игрушкино скидка на всё 20%

Десерт шоколадный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Половину помадки измельчить вилкой и растопить на водяной бане, остудить в теплом месте, помешивая, чтоб не было камешков. В кастрюльке растопить масло, добавить пудру, муку, яйцо, соль и корицу, замесить тесто, смешать с тестом помадку, на 30 мин. поместить в холодильник. Духовку прогреть до 175° С, противень смазать маслом, чайными ложечками выложить на противень тесто горкой. Печь 15 мин. Полностью остудить на решетке. Оставшуюся помадку растопить, облить выпечку.

Оставить отзыв

Пряная фасоль

Пряная фасоль

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.