Десерт шоколадный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Половину помадки измельчить вилкой и растопить на водяной бане, остудить в теплом месте, помешивая, чтоб не было камешков. В кастрюльке растопить масло, добавить пудру, муку, яйцо, соль и корицу, замесить тесто, смешать с тестом помадку, на 30 мин. поместить в холодильник. Духовку прогреть до 175° С, противень смазать маслом, чайными ложечками выложить на противень тесто горкой. Печь 15 мин. Полностью остудить на решетке. Оставшуюся помадку растопить, облить выпечку.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.