Соус матричано (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 2 часа Порубить лук, тонко порезать бекон, смешать их и поджарить на оливковом масле. Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, молотый черный перец. Эту смесь надо держать на маленьком огне не менее 2 часов. Подавать к макаронам.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.